Contactez-nous

Tél : + 86-20-81716752

Fax : + 86-20-86519325

Mob : +8613533180895

Courriel :Cathy001@gdbahe.com

Ajoutez : Bâtiment 51, 1850 Chuangyi jardin no 200 East Avenue Fangcun, Liwan District, Guangzhou, Chine

Accueil > Nouvelles > Contenu
La décoration intérieure ondulante - Panneaux en aluminium ressemblant au bois Dec 01, 2017

9.jpg

De nombreux panneaux ondulés en bois ressemblant à du bois enveloppent tout l'intérieur d'un centre de quartier de Shanghai. Ils rassemblent la communauté locale et créent une atmosphère chaleureuse et sincère.

Appelé Underground Forest, le projet de Wutopia Lab est conçu comme la dernière partie du club communautaire Onepark Gubei, qui a déjà complété d'autres espaces tels que fitness, yoga, SPA, piscine, café, aire de jeux pour enfants.


10.jpg


Le développeur a voulu créer un espace plus "socialisé", en se concentrant sur l'utilisation des bâtiments comme outil, pour activer la signification des centres communautaires dans des conditions d'ouverture interne restrictive, et pour promouvoir davantage la communication des quartiers.


1.JPG


Le bâtiment de deux étages, d'une superficie totale de 1 000 mètres carrés, comprend une salle de conférence, une salle de lecture, une bibliothèque pour enfants, une galerie et une salle audio-visuelle. Situé à Onepark Gubei - un quartier résidentiel haut de gamme et un endroit fertile à Shanghai - les visiteurs entrent dans le bâtiment avec un grand escalier couvert de bois qui peut également être utilisé comme un espace public pour sélectionner et jeter un coup d'œil aux livres.

7.jpg


Les architectes ont voulu créer l'idée de la lecture libre et de la scène artistique dans tout l'espace intérieur. Ils ont été chargés de redéfinir le projet qui avait déjà commencé la construction. Dans la mise en œuvre spécifique, les architectes utilisent la manière la plus raisonnable et économique d'intervenir dans les changements de conception.

Sans changer la structure originale, le zonage, les normes et autres bases de conception de l'affaire, l'ensemble de l'environnement spatial achève sa renaissance. Au rez-de-chaussée (étage supérieur), le panneau d'aluminium Wood Grain courbé monte et descend doucement, des lustres en forme de nuage serpentant à travers le lieu, comme si la cour verte était invitée à l'intérieur et raffinée pour former un espace libre. Les résidents de la communauté peuvent enlever le masque dans la vie sociale et avoir une communication détendue ici avec une joie du festival. 6.jpg

«Comme les gens ont besoin d'être coulés, les architectes ont utilisé une grande surface de noir pour affaiblir le degré d'activité, et ont utilisé le noir et la lumière pour créer un espace plus privé et méditatif dans les ailes et la salle de bain». .

Les architectes ont voulu créer l'humeur la plus mystérieuse de la salle de bains dans toute la communauté. Le centre de quartier a atteint la vision de l'architecte en matière de libre communication et de réflexion.

3.jpg


5.jpg